Wolf Dietrich Haette ich drei Wuensche frei

Татьяна Белер
H;tte ich drei W;nsche frei,
die dich und mich betreffen,
w;re mein Wunsch Nummer drei,
dass wir zwei uns niemals hassen.
W;re mein Wunsch Nummer zwei,
dass wir keine Zeit verpassen,
und am meisten w;nsch ich mir,
dass wir uns niemals verlassen.
Denn alles ist nur sch;n mit dir.

Вольф Дитрих
Мне бы три желания

Мне бы три желания
для тебя и для меня.
Третье моё желаие -
ненависти не узнать.
Bторое пожелание -
время не потерять.
Больше всего я желаю
друг-друга не покидать.
Ты красишь мой мир, родная.
               


02.05.2015
фото из ин-ета