Скоро весна

Лилия Охотницкая
Сегодня капала капель
На солнце с крыши.
Ещё февраль, но, всё ж, поверь
Весне. Ты слышишь?
Она - в пути. Она вот-вот
Нагрянет скоро.
Весна-красавица придёт
И к нам, в наш город.
Снега сойдут. Растает лёд.
Всё будет дивно.
Зазеленеет, зацветёт
Моё Людиново!