Рядом с тобой

Марина Веденина
Господи, как хорошо!
Хочется жить и дышать!
Дождь над лугами прошел,
Им приказав процветать.

Я закрываю глаза,
Ветер ласкает лицо.
Ты что-то тихо сказал,
Рядом присел на крыльцо.

Руки твои как всегда
Нежно коснулись плеча,
Снова забылись слова,
Брошенные сгоряча.

Ты прижимаешь к груди,
Шепчешь мне: крепче держись.
Как же легко мне идти
Вместе с тобой через жизнь.

Август 2013