В день святого Валентина

Броуновский Метеоризм
В день святого Валентина
Приходила Алевтина.
Назвала меня козлом,
Стукнув по лбу каблуком.
Появлялась и Татьяна
Нереально в слюни пьяной.
Посылала громко на,
Будто началась война.
Маша просто оскорбляла, 
Крыла матом как попало.
Соня плюнула  в лицо,
Обозвала подлецом.
Также здесь была и Вера,
Обозленная без меры.
А потом пришла Любовь,
Мне подбила глаз и бровь.
И за ней вошла Елена,
Зарядив мне в пах коленом.
Приходили мне во сне
Все, кому я отказал.