Людям Дальнего Востока

Марина Веденина
Бог в помощь тебе,
Человек с большой буквы!
В разрушенном волнами доме...
Случилось в судьбе,
Но огонь не потухнет
И сердце в воде не утонет!
Бог в помощь тебе,
Милый друг, россиянин!
Я руки к тебе протянула.
И радость во мне
Как свеча воссияла,
И я полной грудью вдохнула!
Твоя доброта
В неисчерпанном горе
Надежду во мне возродила!
Души красота
На российских просторах
Как яркий маяк засветила!
Мы живы еще
И мы вместе с тобою
Твою восстановим Отчизну!
И так горячо
Обжигает любовью
Твое отношение к жизни!

Сентябрь 2013. О наводнении на Дальнем Востоке.