Опорный угол

Евгений Тропин
По мотивам:
Татьяна Соколова

T.S.
                "Опорный угол"

      ..Любо - людям сходить по нахож'женому

        Большим и в да - вчетвероногим - тозже

        Част'ть гол'ловы моей - лит'цо со держит 

        Былоб мне птицей по'верху - но (слышъ)

        Рыбою б сквозь - но ун них - гвалт'тящии
                гол'феникс - головы..

Руцки майё (разднообраздно) берут за оград'ду а

Муззэи так и - любят-хот'тят - (жуйют) от охраны

Большии (за плату) стоят - ждут риз-обрюшения

Лю'диям - печа'льно без троп безухо-ухож'женых

Чел'ловечикам так похож'жо на - им'ме и юсщим
                круп'пные - хорды..

2017г.