Попутчица Лу

Максим Батманов
Луну в попутчики возьму,
И погружусь в сомнений тьму!
Там Мягким светом озарён,
Найду я то, во что Влюблён!
Быть может яркость Солнца днём,
Мешает разглядеть ладом!
Мне мудрость, Ночь займёт!
Верну её назад!!!
Когда пойму,
Как я в своих сомнениях
Заблуждался сам... (СВ(к))

Фото "Лунный цветок" автор(Моё!!!)