Весна

Шахрезад Карнесто
То снег кружит, то слышится вдали трель птиц,
Зима с весной все дружно спорят,
Кому же властвовать на стыке двух времён
И уступать друг другу не спешат,

Но я то знаю, чувствую Ее,
Совсем близка весенняя капель,
Когда на небе засияет солнце,
Отогревая нас от зимней стужи и распуская в душах радость ожиданья

Мы в предвкушении весны,
Ее тепла, цветов, что буйным цветом зацветут,
Деревья скинут мрачный свой наряд
И ледяной покров сойдёт с реки

Пробьётся травка, первые цветы
И все задышит, запоёт вокруг
Весна ведь время для любви,
Надежд, которым сбыться суждено...