Готовы ль радоваться мы...

Гуськова Надежда Витальевна
Готовы ль радоваться мы
Снегам последним и метелям,
Готовы ль радоваться мы
Приобретеньям и потерям.

Устроив проводы зимы,
Весну кроим по своим меркам,
Устроив проводы зимы, -
В весну мечты ль откроем дверку, -

В поток обрушившихся слёз
Капели бурной и рыданий,
В поток обрушившихся грёз
Прошедших чувств, воспоминаний...