ля-ля...

Эльма Мак
...То я - Зайка,то я Сука,
    Или веточка бамбука!
    Утром Розою была...
    Днем,Козою стала я!
     Вечером я вновь -Лисенок!
     ........Ну, иди ко мне...
             Козленок!