Прошу лишь не грусти

Эръзя
Тебе к лицу, улыбка цвета счастья
В ней отражение твоей большой души
В ней нежность разливается участием
Прошу одно, ты только не грусти

Тебе к лицу, глаза в которых радость
В них яркий свет, что светит мне в пути
В них отражение того, что в жизни надо
Прошу одно, ты только не грусти

Тебе к лицу: взгляд, улыбка, сердце
Пред ними... я теряюсь и молчу
Но так хочу я снова ими греться
Ты не грусти, лишь об одно прошу