Богиня ты

Николай Василевский
Экспромт на:
http://www.stihi.ru/2016/12/11/3037
=========================================

 Богиня
Увидел тебя - вот она, богиня!
сияет звёздной красотой,
и телом яркою звездой,
мне входит в мозг, взрываясь...
И я готов на всё,
что б быть с тобою,
уже дрожащею рукою,
(дорог счастья миг!)
шампанским наполняю ванну,
свечи, вино, и ночника алый свет...
дрожу от счастья - мне пятнадцать лет...
ты не пришла.
Сослалась заболела.
Я в ванну лезу- хорошо!!!
часть выпил, часть расплескал её...
звонок в дверь. Смотрю ты явилась...
Я пьяным языком... признаться, в любви тебе силюсь...
но падаю к твоим ногам:
какого, рожна... ты явилась????
=====================================
Ответный
Экспромт на мой стих
Ольги Никифоровой
----------------------
Мне обещал
 с шампанским ванну,
Стихи слагал мне о любви,
А я поверила обману,
С утра пришла к тебе, а ты...
А ты кричишь, спьяна:
- "Явилась?
А где еда, и где коньяк?"
- Ну я, конечно, разозлилась,
Я ж, не рабыня, не "Продмаг"
Ты знай,
я - женщина Богиня!
Скажи... ты помнишь моё имя?...)))