Взгрустнулось!

Александр Широких
Что-то сердце от тоски заныло:
Вспомнил детство, дом родной, семью
Солнце, как сегодня, там светило
И казалось мне, что я в раю.

Родине служа, прошёл полмира.
Был и на коне и на мели.
Был когда-то дом, теперь квартира.
Да и то, от мест родных вдали.
                11.02.2017