Сладок поцелуй, а на губах... катрен

Дина Панасенкова
Пусть  яблоко "греха" сулит  мне крах;
Но я,  вкусив, дышу прерывисто  и чаще...
И сладок  поцелуй,  а на  губах
Осадок горечи томящий, но...пьянящий.

9.11.16 год.