Не стремитесь любовь делать лучше

Эръзя
Как можно ревновать буйный ветер,
Который... не только вас обдувает
Солнышко, что не только Вам светит
Но при этом, Вас оно согревает

Как можно завидовать счастью
Ведь Вы, всегда в нем живёте
Как можно завидовать плачу
Когда в небесах Вы, в полёте

Как можно, любя ненавидеть
Как можно, смеяться над грустью
Как можно, чью-то радость обидеть
Как можно, не верить в чувства

А сколько в Вас прочих сомнений
Ваших мыслей, которые чужды
То радость, то град обвинений -
Не стремитесь любовь делать лучше!