Я уже готова

Елена Картунова
Мила:
- Бабушка а ты видела солнечное затмение?

Я:
- Раза три удалось понаблюдать качественное затмение без облачности.

Мила:
- Счастливая. А вот мне уже 9 лет, а я ни разу не видела его...

Я:
- Какие твои годы, милая! Ты еще маленькая... увидишь когда-нибудь.

Мила с обидой в голосе:
- Не маленькая я уже! Я уже вполне готова к солнечному затмению!

~ * ~ * ~
На фото - внучка Камила