***

Людмилка Вал
Много друзей,много знакомых.
Тольк не слышно о них никогда.
Все по работам,а кто сидит дома.
И не покажется даже из далека.
Если никто не позвонит однажны,
Значит разбит телефон.
Сломана трубка и нет в ней там звука.
Только,что занят,гудок.
Выбросте с мыслей названного друга, и не передчте судьбе.
Это не друг,если даже за годы разлуки, не может ответить тебе.
Если в дали он живет и нет телефона.
Письмо ему лень написать.
Это не друг,значит не нужно с ним дружбу даже начинать.
Настоящий друг ненайдет причину,
     что тебе не отвечать.
Можите поверит,
          если надо,
даже на Чукотке сыщет телефон.
Это будет для него глоточек счастья.
Услышать голос твой за тысячу дорог.
Этот друг тебя парой не кинет,
         не придаст,
 не будет избегать тебя поверь.
Для такого друга даже можно, распахнуть по шире в душу свою дверь!