Моё сердце не хочет войны

Комарова Виктория
Мир накрыло новой волной
Ядерных войн и дождей
И я забираю с собой
Пески обмелевших морей.
Проснись же, мой мир, и пой,
Хоть как-нибудь, да держись.
Однажды, закончится бой,
И снова начнётся жизнь...

Моё сердце не хочет войны,
Но только слова ничему не равны,
И что-то внутри говорит:
- Стой, это край!
Но сзади кто-то шепчет:
- Стреляй...

Мир накрыло новой войной
И вот автомат в руках.
Вода, что была живой,
Краснеет у всех на глазах...
Согрейся, мой мир, и пой,
Ведь выбора больше нет!
Я скоро вернусь домой,
И дам тебе свой обет:

В моём сердце не будет войны!
Жаль, только, слова никому не нужны...
И что-то внутри говорит:
- Стой, это край!
А сзади кто-то шепчет:
- Стреляй...

В моём сердце не будет войны.