***

Людмилка Вал
Когда я вижу облик твой.
Ты жизнь вдыхаешь в мою душу.
Когда я слышу голос твой.
Я сны свои бессоницей нарушу.
Тебя нет здесь,
      со мной,
       ты там в краю далеком.
Ты забираешь мой покой.
Терзаешь иногда мне душу.
Я, если нужно, лишь к тебе примчусь ,во сне украдкой.
Нарушу твой спокойный сон.
Проникну к тебе в душу.
Пройду я километры ,миль.
Весь мир переверну!
Но до тебя,
    даже пишком ,
        я все равно дойду.
А если надо,
     Океан переплву без лодки.
Преодолею я преграды.
Ты для меня любимый друг,
ты для меня лучше награды!