О новом счастье грезим и мечтаем

Галина Солобоева 2
О новом счастье грезим и мечтаем
В мечтах о счастье иногда живём
Как бабочки от мыслей мы летаем
Иллюзию питаем с каждым днём

Ну а мечтам ведь свойственно сбываться
О том чем грезишь в миг придёт к тебе
Коль постоянно к мечтам возвращаться
Произнося всё вслух, а не держа в себе

Вселенная она материальна
И мысли воплощает твои в жизнь
О чём её попросишь визуально
Она и мысль в счастье превратит