Дарите женщине цветы

Галина Кучер-Даревская
Дарите женщине цветы!
Дарите в праздники и в будни.
Ведь в жизни будничной и трудной
Так не хватает красоты.

Дарите женщине цветы.
Так мало нужно вашей милой,
Чтоб в миг улыбка озарила
Давно знакомые черты.

Дарите женщине цветы,
Как вы дарили их когда-то,
Еще не будучи женаты
Ей - девушке своей мечты.

Дарите женщине цветы.
Она ведь этого достойна.
Чтоб о любви своей напомнить,
Дарите женщине цветы.

Дарите женщине цветы.
Вот так, без видимой причины.
Лишь потому, что вы - мужчины,
Дарите женщине цветы.