Охота

Ирина Мелешенко
Ты так ухаживал красиво.
Бросал к ногам охапки роз.
От чувств душевного порыва
По коже пробегал мороз.

Дарил не только безделушки:
Кольцо с бриллиантом преподнес.
Смотрели с завистью подружки,
Когда на "Лексусе" меня ты вез.

Ты называл меня богиней,
Рожденной для большой любви.
И я должна была отныне
Всегда иметь роскошный вид.

Я стала посещать салоны,
Солярий, фитнес и массаж.
Где все похожи словно клоны,
В которых важен лишь типаж.

Я ожидала с нетерпеньем,
Когда ты скажешь: "Будь женой"!
А ты тянул все с предложеньем.
И вскоре вдруг... ушел к другой.

Теперь-то я уж точно знаю:
"Охота" для мужчин важна.
Когда он цели достигает,
Уже другая цель нужна.