Обида

Елена Бородий
Налетела, словно ветрянка.
Красной сыпью зажгла щеки,
уложила в кровать, как в санки,
слезной пылью сомкнула веки.
Отняла веру, силы -
ни ногой,ни рукой не  двинуть.
Гвозди боли - двурогие вилы -
прямо в сердце и мозг вонзились.
Полетели мягкие санки
сквозь людей и годы прожитые,
сквозь волшебные сны, яркие,
прямо в черную пасть обиды.
Пьет обида мое одиночество,
а напиться иль выпить не может...
Ни друзей,  ни любимых... И хочется
взвыть по-волчьи. Обида гложет.