С годами мы становимся мудрей...

Виктор Некрасов 4
С годами мы становимся мудрей
И глупостей всё реже совершаем,
С годами жизнь становится ценней,
Да только чаще мы друзей своих теряем.

Всю жизнь спешили,  чтобы старше  стать,
И становились, годы прибавлялись.
Сейчас бы повернуть те годы вспять,
Остановить иль бег их резвый сбавить.
 

Но жизнь земная не бывает вечной,
И  каждому Творцом отмерен точный срок.
Нам просто надо жить почеловечней
И из ошибок извлекать урок!