Февральское

Олег Бобров-Южный
Злее,  злее,  злее,  злее,

Ветер,  бей  в  моё  окно!

Ни  о  чём  не  сожалею.

Всё  равно.



Сосны  валятся  от  ветра.

Ночи  чёрные  без  сна.

На  вопросы  нет  ответов.

Тишина.



Вкус  воды  и  запах  хлеба.

Жизнь  сурова  и  проста.

Обескровленное  небо.

Пустота.



Ветром  памятное   стёрло.

Водка  с  холода  густа.

Обожжёт  немое  горло

Чистота.