Доблестным сынам Отечества

Зинаида Дуванова
Доблестным сынам Отечества.

Стелы из гранита, как ущелье,
Стелы из гранита, как ущелье,
На вершине – бронзовый орёл.
И венок в закатном ожерелье –
Дань тому, кто вечность приобрёл.

Честь свою они не запятнали,
Хоть прошли Чечню, Афганистан.
Эти стелы местом встречи стали
Возвратившихся однополчан.

Пребывать бы в мире человечеству,
Были б живы лучшие мужи!
Доблестным сынам Отечества
Наш поклон до самой до земли.

Ну а Вам, израненным душою,
Кто вернулся всё-таки с войны,
Видно так начертано судьбою,
Бремя славы и за них нести.

Принимайте наше поздравление,
Будь солдат Вы или офицер.
Вы для молодого поколения,
Как служение Родине пример.

         10.02.2017г.