1

Виктор Ольховский 2
  Иногда, когда ты беспомощно трепыхаешься, пребывая в беде, тебе пытаются протянуть руку помощи, но ты, обезумев от страха, отвергаешь её, думая, что это ещё одно испытание свалилось на твою голову.