Террор. Диверсии. Война

Анатолий Романов 3
Киев с Москвою братья навек.
Совместно пропили страну.
Взвыл простой человек.
Компрадоры начали войну.

Сперва террор. В ответ испуг.
В сухом остатке торжество хапуг.
Они умеют доблестно всем врать
И ни за что не отвечать.

Разорваны все связи рвами,
Колючкой, минными полями.
Затем диверсии, потом война.
Паденье в бездну, нет где дна.