Чувства полёт неземной. Акро

Валентина Карпова
Что рассказать тебе, любимый?
У нас всё так же, как всегда.
Вот только радость как-то мимо...
Слова, что талая вода...
Тепла души в них не поместишь,
Восторг от встречи не впихнёшь,
А так хотелось: вдруг заметишь,

Поверишь, тропки развернёшь,
Отыщешь ту, что ждёт и помнит.
Любовь порукой — я твоя!
еЁ дыханье думы полнит -
Теперь признаюсь, не тая...

Нет никого другого рядом.
Единственный, прочти письмо!
Зачем разлука поит ядом?
Ей ли вращать веретено
Моей судьбы? Ужасно больно...
Нет сил уже жалеть себя.
Однако, ты казнишь невольно...
оЙ, как же я люблю тебя!