Валентинка

Валентина Карпова
Вот оно, твоё сердечко
нА моей ладошке -
поЛожил его беспечно
в фЕврале на стёжке...
приНяла, хоть растерялась,
поТому, что дорог тоже!
нИкогда бы не призналась,
Но сей дар — мороз по коже...
сКаз, который не прерву,
скАзка, чудо наяву!