Нам нужен мир, как воздух, как вода!

Зинаида Дуванова
Ну что вы, право, снова о войне?-
На Западе нас часто упрекают.
А может потому, что в их стране
Такого горя не припоминают?

Или, кто помнили, уже ушли?
Короче память – проще бесноваться.
И вот уже защитники – враги,
Зато фашисты стали прославляться!

Но россиян так просто не сломить.
Мы многих нападавших победили!
Нас День победы смог объединить,
Чтоб все народы долго в мире жили.

Нам нужен мир, как воздух, как вода!
Ну, хватит подползать к границам нашим!
Подумайте, вояки - господа,
А не аукнется ли детям вашим?

Давайте просто жить, откинув ложь,
С болезнями сражаться, не друг с другом,
Без санкций, без истерик, без угроз,
Ведь жизнь сама назваться может чудом.

         10.02.2017г.