Каждый день стремительно взрослея

Гвоздева Новоселова Олена
Каждый день стремительно взрослея,
Догоняю я свои года.
Если мы и встретимся когда,
О тебе уже не пожалею.

Умудренным опытом, нам есть
Чем еще заняться в этом мире.
Вот, хотя бы подмести в квартире,
Или с полки что-нибудь прочесть.

А другая я пускай пока
Отдохнет и сил поднаберется.
Ведь она когда-нибудь проснется,
И распустит годы из клубка.

Развернется покрывалом путь,
Ни на миг не задержавшись в прошлом.
По нему пройдусь я ниткой божьей,
Край успев немного подвернуть.