Растворился в людском океане...

Елена Бородий
Растворился в людском океане,
не сберег ты себя, раздарил.
Чтоб увидеть тебя, заранее выхожу,
без руля, без ветрил.
Неизвестно, тебя где  встречу,
в ком увижу частичку тебя,
в том - походку твою примечу,
в этом губы увижу, любя.
Улыбаясь  твоей улыбкой,
шел мужчина навстречу мне.
И,казалось, меня ты любишь,
 и в душе есть место весне.
По крупице тебя собираю:
здесь улыбка,  очки, взмах руки,
сигаретный дымок принимаю
за пожар нежных чувств  в груди.
Я лепить тебя не желаю,
склеить чувства никто не мог.
Ты себя раздарил, я знаю.
Раздарю себя я. Дай срок.