Свинья и диета

Ольга Эзау
Взглянула в зеркало свинья:
-Вот это рыло у меня!
Чтоб стройной стать немного к лету,
Придется сесть мне на диету.
И время даром не теряя,
Рванула в «Овощи из Рая».
Купила с доброго рывка
Четыре сочненьких вилка:
- Слыхала, где- то с интернета,
Сильна капустная диета.
И в первый день «дарами рая»
Свинья нажралась до иканья.
На день второй азарт утих,
Уже спокойно ела их.
Желаньем полным похудеть
В лохань решила не смотреть,
Чтобы жратва так не смущала,
Отволокла ее к сараям.
На  третий день в зеркальном глянце
Не обнаружила румянца,
Но продолжала листья рвать
И потихонечку жевать.
Четвертый день диеты строгой
Закончился безумной рвотой.
А после пятого вилка,
Обвисли попросту бока.
День пятый выдался печальным.
Ей захотелось хлеба с чаем,
Наивкуснейших отрубей
И жирных сладких желудей.
На день шестой свалилась с ног,
Переступив едва порог.
Сил не было уже похрюкать,
Лишь только лист капустный нюхать.
К седьмому дню чуть не скончалась,
Сознание теряя малость.
И вот свинью вдруг осенило,
Как заорет, собрав все силы: 
-Да на хрена же мне  диета!
Чтоб сдохнуть, не дожив до лета?
К лохани  еле поплелась и
Там по- свински нажралась!!