Графоман

Сережка Чернов
Пишется - пиши!
Не пишется - не пиши!
Если не насильник...
Но ежели завистник,
И крутишь головой по
Сторонам в желании
Поспеть за всеми...
Тогда - не пан,
Поэт пропал;
Что делать?
Графоманить!