Предвестники смерти!

Вячеслав Зайцев 5
Накаркали кому-то вороны,
Что может случиться беда.
Услышав старушечьи стоны –
"Ритуал" мчится туда!

Скорой помощи намного скорее –
Конкурентов спеша обогнать.
Ведь чем человек старее,
Тем быстрее ему угасать.

Мчится служба ритуала –
"Предвестники смерти" спешат.
А бабушка даже не знала,
Что за ней агенты следят!

Как вороны рядом кружатся,
Предвкушая денежный куш.
В жизни ничем не гнушаться –
Подобия бесовских кликуш!

Ни жить, ни умереть спокойно не дают,
Алчные нелюди с бесовской душой.
На мораль, на закон они просто плюют,
Свой  у них "бог" – телец золотой!

На чужом несчастье – счастья не взрастить,
Счастье от любви начало берёт!
Давайте друг друга бескорыстно любить,
И смерть тогда жало своё уберёт!

     13.02.2017.