Сретение

Воронков Сергей
Сползают крыши хрусталём
сосулек на февральский день.
Не скоро зацветёт сирень,
но мы немного подождём.

Восход по-зимнему красив,
но есть в нём признаки весны.
Не скоро, водами полны,
сбегут ручьи с просторных нив.

На Сретенье природа - храм.
В умах - восторг, в сердцах - гроза,
и у всего - Твои глаза,
и счастье бродит по пятам.