У тех, кто любит говорить

Валерий Антонов
У тех, кто любит говорить
красиво и пространно,
шансов кого-то убедить
не много, как ни странно,

поскольку разные клише,
звуча так бесподобно,
вызвать эмоции в душе,
пожалуй, не способны.