Поспеши

Валентина Басова
Размышление  после  прочитанной  книги.
               
Отпущение  грехов
Всем  обещано,
Если  мы 
Чистосердечно  покаемся.
А  вот завтрашний день
Не обещан нам,
Отчего  забыть  об  этом  Пытаемся.
Поспеши...