Он в той стране, где тишь и благодать..

Натали Малицына
Он праздновать рожденье не обязан,
Хоть нам сегодня трудно осознать,
Что папа наш к нам больше не привязан,
Что он в стране, где "тишь и благодать".

Он в нас,во внуках,правнуках,конечно..
Он в памяти оставшихся друзей..
Но дух его давно вознесся в вечность.
И там он всех живущих здоровей!!!

              15.02.2017


  ( Сегодня папочке на Земле исполнилось бы 89 лет)