Но к Любви всё равно тянись...

Роман Михайлович
Закрываюсь на сто замков
Поверх сердца сотни одежд.
Заглушаю любви своей зов
Согреваюсь теплом надежд.

Ты поодаль, но расстоянье не в счёт,
Мы с рассветом вместе встаём
И разделитель часовых поясов
Здесь как раз совсем не при чём.

Мало чувствовать, труднее признать,
Что живешь ты с солнцем в груди
И ты знаешь, как его звать
Это солнце - Солнце Любви.

Да, конечно жизнь это жизнь...
И учебники здесь не спасут...
Но к Любви всё равно тянись
И с рассветом дни расцветут.