О вере не спрашивай...

Александр Сычев-Таврический
О вере в Бога не спрашивай.
В каждой душе свой секрет,
Любой ответ приукрашен,
На деле его просто нет…

Не спрашивай – любит, не любит.
Шанса солгать не давай,
Искомым ответ не будет,
Чувства – отнюдь не слова.

О том бесполезно рассказывать,
Нет смысла картины писать.
Хоть трижды на пальцах показывай,
Лишь можно душой и СВОЁ понимать…