В колледже

Удмуртское Региональное Отделени
         13 февраля 2017 года состоялась очередная вечер-встреча сарапульских поэтов с любителями поэзии. На этот раз литературный десант  очень тепло был встречен Сарапульским колледжем для инвалидов.
        От Регионального отделения Российского союза писателей в десанте участвовали: Ольга Столярова, Светлана Бурашникова, Валентина Степанишина. От Сарапульского литобъединения женщин поддержал настоящий джентльмен – Константин Авластимов.
Студенты, преподаватели, сотрудники колледжа (кстати, колледж является единственным в Приволжском округе, и живут в нём и учатся ребята не только из Удмуртии, но и из Татарстана, из Башкирии и т.д.), настолько тепло встретили поэтов,  настолько внимательно слушали, сопереживали, что было решено обязательно проводить такие встречи и впредь.  Ведь некоторые из ребят – колясочники. Они живут в своём закрытом мире, практически нигде не бывают и такие встречи для них очень желанны и важны. Как было приятно видеть их глаза, их одухотворённые, светлые лица.
Мне  кажется, что мы получили от этой встречи даже больше, чем они. Общение с ними – подарок,  подпитка для души.
Конечно же, мы оставили им в подарок свои книги и пообещали, что наши встречи продолжатся. Надеюсь, так и будет.

Светлана Бурашникова