Как это было давно

Денис Рождественский
Мне тебя увидеть, сказать привет,
Услышать аналогичное слово,- ответ.
Твои голос, покажется вкусным мне,
Себя не обманешь, он такой и есть.

Обниму тебя крепко, скажу прости,
Извиняться, не за что, но грустил.
Ты такая же нежная, почти забыл,
Будто тем вечером, с тобой стоим.

Сладкая Настёна, зачем отпустил,
День влюблённых, но уже, не мы.
Не судьба, а я, сам всё прекратил,
Не пошёл с тобой, по одному пути.

Сейчас остыл, бывает вспоминаю,
Давно понял, мог тогда исправить.
Или на зло, отношения с Татьяной,
Думал вернёшься, не буду лукавить.

Ради тебя,готов был открыть тайну:
Любовь - это две души, вместе до рая.
Теперь у края, остался совсем один,
Время узнавало, не шагнул со скалы.

Отбился от стаи, уверенно в отрыв,
Поднимал знамя, позже снова в низ.
Сердце скучает, вижу глухую жизнь,
Ты была, мой самый лучший, сюрприз.





15  Февраля 2017