Вот такие дела

Кристина Сударикова
+
ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА.
Из мира пришли новости – искушения.
Заглядывающие в твои окна и сеющие вопросы,
И как обычно, сильно мучащие тебя…
В них видна сквозящая великая гордость.
Вот такие дела!

Хочешь спрятаться? Иди к людям.
Которые зачастую даже соседи не знают,
Кто рядом с ними живет…
В пустыне не спрячешься, но помолишься.
Вот такие дела!

Человеческий разум, способен сильно сдвигаться.
И тогда…каждый может повергнуться,
Тяжкому помрачению и пленению ума.
Раздуть в стакане, до величины цунами…без исключения, именно каждый.
Вот такие дела!

Гони помыслы не существующие, живи настоящим,
Приукрашивай внутренний храм своей души.
Господь, радуясь о таком верном и мужественном,
Милует и прочих людей.
Вот такие дела!