Прогулка в лес

Альбина Турун
Мне захотелось встать на лыжи
Вглубь леса чтобы заглянуть,
Где все деревья зиму слышат-
Костёр из веточек сложить.

Где каждый день гуляет ветер
И осыпает снег с ветвей.
Где можно встретить белый вечер
И даже белых медведей.

Где над вершинами деревьев
От солнца брызжет яркий свет.
И где петух в красивых перьях
Шлёт новогодний нам привет.