Я не умею просто жить

Василий Кабанов
Я не умею просто жить –
Жить для себя – какая скука!
А без любви – двойная мука,-
Ей в жизни – быть, или не быть?

Приятно слышать сердца стук,
Пусть своего пока, но всё же
Судьба всегда смениться сможет,
Ведь в нашей жизни всё не вдруг.

Любовь – как радостная нить
Нам жизнь раскрашивает в краски.
Зачем мы носим будней маски
В стремленьи нашем просто жить?