А мы обитаем у моря

Владимир Ананьев-Степной
А мы обитаем у моря,
а мы обитаем где реки.
Радостно и свободно
здесь мы живём на свете.
         *
Наше призванье - степи,
наше призванье - ветер.
Синее небо речек,
вот чем живём на свете.
         *
Здесь и просторы наши,
крики весёлых чаек.
Здесь и в пустыне ветер
утром нас болро встречает.