Завтра будет лучше, чем вчера...

Владимир Прохода
Завтра будет лучше, чем вчера
А сегодня жив и слава Богу,
Строки вновь струятся с под пера,
Верен остаюсь пока я слогу...

Завтра меня манит, как звезда,
Что в ночи приходит на свиданье,
В грёзах так невинна и чиста,
Мне ж неведом принцип мирозданья...

Завтра уже сбудутся мечты,
Жаль не все, но что то всё же будет,
Жизнь, она не терпит пустоты,
Оживит картинки наших Судеб...

Завтра будет лучше, чем вчера,
Мир свой согревая на ладони,
Пересилим стужу и ветра...
Завтра будет лучше! Это помни...


 П.В.М.          15.02.2017г.