Playboy возвращает обнаженных женщин

Сергей Бобров
            На обложках журнала Playboy после перерыва сроком в год снова будут
      публиковаться фотографии полностью обнаженных женщин. Отказаться от таких
      обложек было ошибкой, говорит креативный директор издания Купер Хефнер,
      сын издателя Playboy Хью Хефнера. (Газета Ведомости, 14.02.2017)

Намедни Хефнер-сын заметил,
Припомнив папенькин завет:
Без женщин можно жить на свете,
Без обнажённых женщин – нет!